BUSCAR

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Se encuentra en:

Balsamo labial 10ml

PDFImprimirEmail
A base de Karité, Cera De Abejas, Aloe Vera, Extractos De Algas,
Aceite De Germen De Trigo, Aceite De Coco,
Rosa Mosqueta, Estevia.
Descripción

La manteca de Karite ha sido utilizada desde la antigüedad por sus propiedades terapéuticas y cosméticas, tanto para la piel como para el cabello. Para comprender más en profundidad dichos beneficios es interesante conocer cómo se obtiene dicha manteca y qué contiene.beneficios-manteca-karite-piel

La manteca de karité está compuesta mayoritariamente por triglicéridos, y minoritariamente por una mezcla heterogénea insaponificable; la cual está compuesta por hidrocarburos insaturados, fitoesteroles y alcoholes triterpénicos. Según las investigaciones realizadas, es esta porción minoritaria la responsable de las propiedades medicinales para la protección de la piel y el cabello.

La piel está expuesta directamente al sol, el viento y el frío especialmente algunas zonas, como por ejemplo los labios. Por ello, ahora que conoces qué principios activos son los responsables de las propiedades de dicha manteca, no te pierdas saber cómo los protege de agentes externos que los reseca.

 

¿Cómo protege los labios la manteca de karité?

Aumenta la síntesis de la síntesis de colágeno y elastina. Estos dos compuestos orgánicos son fundamentales para regenerar la piel dañada.
Hidrata y humecta los labios. Cuando los labios se resecan se agrietan, lo cual indica que la piel necesita agua y ácidos grasos para que las diferentes capas de la piel se regeneren y vuelvan a la normalidad
Cicatriza las grietas y lastimaduras. Ciertos compuestos de la manteca de karité ayuda a repitalizar la zona dañada.

 

 

El Áloe Vera o también conocida como planta de los milagros es utilizada ya desde hace tiempo por sus diversas propiedades que benefician a nuestra piel ayudando a regenerarla, refrescarla y cicatrizarla, además de

favorecer a nuestra salud en general.

Existen alrededor de 250 especies, siendo la que presenta mayores propiedades medicinales el Áloe barbadensis.aloe

En el antiguo Egipto ya se utilizaba el áloe para el cuidado de la piel de las mujeres. La historia cuenta que era el secreto de belleza de Cleopatra y demás mujeres de la época.

Otros ejemplos de condiciones en que puede ayudar podrían ser: acidez, úlceras gástricas, estreñimiento, dermatitis, caspa, inflamaciones, arrugas, piel seca, etc.

Se siguen realizando estudios para comprobar los beneficios en otras enfermedades como cáncer, diabetes, colesterol, enfermedades auto-inmunes.

 

 

aceite cocoEl aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado

de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera). Dispone de varios usos en cosméticos,  al ser rico en ácidos grasos esenciales que, además de nutrir, hidratar y cuidar los labios

secos, desprende una dulce y agradable fragancia.

 

MODO DE EMPLEO:

Usar cuantas veces sea necesario para hidratar y regenerar la zona labial.

No es tóxico ni contiene sustancias artificiales.

CONTENIDO: 10ml